Saison 2010/11 Spielbericht!!!!

29.08.2010
TSG Herdecke - KV Foggia Hagen       3 : 1

Wir haben von der ersten Minute an unser Spielsystem durch gesetzt.
Durch ein schnelles passpiel ist Chaoui über die Außenbahn geflitzt und hat den freistehenden A. Wiegand in der Mitte schön bedient, der dann den Ball nur noch einschieben brauchte. Danach spielten wir unserer schnelles Spiel weiter. Durch einen Angriff durch den stark aufspielenden Chaoui, der dann Oszenda auf der Außenbahn einsetzte und der dann eiskalt aus spitzen Winkel in die kurze Torwart Ecke zum 2:0 einnetzte. Bis zur Halbzeit hatten wir dann noch 2 Torchancen die aber der Torwart der Gäste vereitelte.
In der Abwehr und im Mittelfeld standen wir wieder gewohnt sehr gut und es hat wieder jeder für jeden gekämpft. Somit kam Foggia auch nur zu 2 Torchancen.

Halbzeitstand war 2:0.

Als wenn wir das Fußballspielen in der Kabine gelassen hätte, ließen wir Foggia das Spiel machen und bekamen das 2:1. Nach dem Anschlusstreffer, haben wir wieder das Spiel an uns gerissen. Nun standen wir wieder sicher und ließen den Ball wieder ruhig in unseren Reihen laufen. In einer Unaufmerksamkeit kam Foggia zu einem Torversuch den unser Torwart Nahus mit einer Glanzparade vereitelte. Durch eine schnelle Ballstafette landete der Ball auf der linken Seite bei Meronk der den Ball schnell in den Strafraum spielte und Oszenda dann nur noch zum 3:1 einnetzen musste.
Danach lief das Spiel so vor sich hin. Und als der Schiedsrichter dann abpfiff waren alle sehr erleichtert.

Fazit: Eine sehr gute Moral unserer Mannschaft die sehr souverän und Spielbestimmend spielte.

Nun geht es am Mittwoch Abend schon weiter gegen Ararat Gevelsberg.

01.09.2010
TSG Herdecke - Ararat Gevelsberg     13 : 2

Wir haben von der ersten Minute an das Spiel kontroliert und gingen schnell in Führung. Zur Halbzeit hätten wir eigentlich zweistellieg führen müssen, was auch der Trainer bemängelte.
Nach der Halbzeit bauten wir die Führung weiter aus so das wir am Ende hoch verdient gewonnen haben.

Fazit: Von der ersten Minute bis zur 90. minute konsequent durch gespielt.
Der Trainer und die Zuschauer waren zum Abfiff sehr zufrieden mit der leistung der TSG Herdecke 3

19.09.2010
tsv westerBauer - TSG Herdecke       0 : 3

Gegen den selbst ernannten Aufstiegs Kanditaten, hatten wir von der ersten Minute an, unser Spiel durch gezogen.
Wir kamen schnell zu guten Tor möglichkeiten. Als Mathias Requardt dann den Ball schön auf Wiegand durchgespielt hatte, war es für ihn ein leichtes den rauslaufenden Torwart mit einem lupfer zum 1:0 zu überwältigen. Als dann kurz vor der Pause Markus Requardt den Ball auf Oszenda durch spielte machte er es Wiegand gleich und schoß das 2:0. Als der Schiedsrichter dann Oszenda wegen einem angeblichen Vogel zeigen gegen über dem Schiedsrichter Rot gab, mußten wir 50. Minuten mit 10 Mann weiter spielen.

Halbzeitstand 0:2

In der 2ten Halbzeit mußte sich die geschwächte Mannschaft der TSG Herdecke erstmal mit der Situation zu recht finden. Aber hat es souverän umgesetzt und WesterBauer nie zu Tormöglichkeiten kommen lassen.
Als wir dann wieder besser ins Spiel gefunden haben, kamen wir auch wieder zu unseren Torchancen.
Chaoui hatte gleich 2 mal die Chance und es hätte locker 4:0 stehenn müssen.
Als er dann nochmal die chance bekam machte er es diesmal besser und netzte eiskalt zum 0:3 ein. Was dann auch der verdiente Endstand war.

Fazit: Trotz der Schwächung in der 40. minute hat die Mannschaft eine tolle Moral geboten
.

26.09.2010
Juventude - TSG Herdecke                 1 : 2

In einer hitzigen Party, war in den ersten 20. Minuten Juventude die Spiel bestimmende Mannschaft und machte auch verdient das 1:0. Danach fingen wir dann an Juventude unser Spiel auf zu drücken und wir kamen zu Torchancen. In dieser Party war der Schiedsrichter der ausschlag gebende Punkt, er sah einige dinge ziemlich falsch so das es ziemlich viele Freistoß Situationen gab.

Halbzeitstand 1:0

Nach der Pause dann ein Foul vom Mathias Requardt im Mittelfeld und der Schiedsrichter zückte die Gelb Rote Karte. Wie in den letzten Wochen schon bewiesen riss sich die Mannschaft zusammen. Die Feld Überlegenheit nutzte der Gegner nicht aus. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Markus Requardt, kamen wir zum verdienten Ausgleich. Es sah danach nun lange nach einem verdienten Unentschieden aus. Als sich der Gegner aber dann auch schwächte, wollten wir mehr. Durch einen Kontor gelang es dann A. Wiegand den Libero und den Torwart zu überwinden und schoss das zu dem Zeitpunkt das verdiente 1:2, was dann auch kurz danach der Endstand war.

Fazit: Wieder mal eine Tolle Mannschafts Moral bewiesen und verdient Gewonnen.

03.10.2010

TSG Herdecke - SW Silschede II           3 :  4

Von der ersten Minute an waren wir die Spiel bestimmende Mannschaft.
Wir hatten mehrere Torchancen und es hätte nach 20. Minuten 4:0 stehen müssen.
Durch einen Konter stand es dann 0:1. Nun fehlte die Ordnung in der Mannschaft. Es spielte keiner mehr für den anderen wie in den vorherigen Partien
. Durch einen 2 ten Angriff stand es dann 2:0.

Nach der Halbzeitpause wollten wir das Spiel drehen, wir hatten wieder Tor möglickeiten, aber wiederrum machte Silschede das 0:3, was zu diesem Zeitpunkt auch verdient war
. Nun fing unsere Mannschaft an zu Kontern und man hatte das gefühl da geht noch was. Aber wieder scheiterte man am Schlußmann der Silscheder. Aber dann gelang Mathias Requardt der anschluß Treffer. Kurz darauf bekam Silschede einen Elfmeter zu gesprochen den Maik Imkamp glänzend parrierte. Nun war es A. Wiegand der für die TSG das Tor zum 2:3 machte. Es waren noch 10 Minuten zu spielen aber unsere Chancen auswertung war gleich 10%. Nun schoß Silschede das 2:4. Nach dem wieder anpfiff war es Nahus der im Strafraum zum 3:4 verwandelte was auch der Endstand war.

Fazit: Ich denke der Trainer hat alles gesagt und die Spieler wissen wie man es ändert!!!

Fc Gevelsberg Vogelsang II - TSG Herdecke   2 : 6

Von der ersten Minute an hatte wir das Spiel unter kontrolle. Wir spielten das genaue gegenteil vom Silschede Spiel. Beim Torabschluß fehlte uns zwar noch die letzte konsequenz aber der Ball lief schön in unseren Reihen. Gevelsberg kam nur 2 mal zu Tormöglichkeiten, die aber daneben gingen. Kurz vor der Halbzeit wurde dann der Ball nochmal schnell in unseren Reihen gespielt und zum abschluß brauchte Budzyn dann nurnoch den Ball über den Torwart lupfen.

Halbzeitstand 0:1

In der 2.ten Halbzeit machten wir dort weiter wo wir aufgehört hatten. Der Ball lief wieder in unseren Reihen. Als der Ball dann auf umwege in den Strafraum kam brauchte Oszenda den Ball nurnoch zum 2:0 rein schießen. Als sich unser Torwart Nahus dann verletzte mußte Bundschuh ins Tor bei uns, er mußte sich dann ein paar Minuten später auch beweisen als Gevelsberg einen Elfmeter bekam denn Bundschuh leider nicht parieren konnte und es 1:2 stand. Durch einen Freistoß von Meronk den A. Wiegand abfälschte stand es dann 3:1. Wiederrum war es einmal mehr Budzyn der den Ball zum 1:4 einnetzte
. Im Gegenzug kam Gevelsberg durch ein Konter zum 2:4 heran, aber diesmal hat die Mannschaft nicht aufgegeben und ihr souveränes Spiel herrunter gespielt. Folge richtig schoß dem entsprechend Oszenda das 2:5 und als kurz vor Schluß A. Wiegand den Ball im Tor unterbrachte zum 2:6 wußte man dieses Spiel haben wir klar gewonnen.

Fazit: Nach dem vorherigem schlechten Spiel hat sich die Mannschaft zusammen gerissen und man konnte nach dem Spiel wieder genüsslich sein Bier trinken.

TSG Herdecke - TuS Wengern II          2 : 3

In einer sehr hektischen Partie, hat Wenger eher den Bezug zum Spiel geschafft. Nachdem es dann 0:1 stand dachte man nun müßten wir aufwachen, dies war aber nicht der fall. Wengern spielte einfach weiter drauf los und es stand folgerichtig 0:2. Kurz vor der Pause spielte Oszenda einen langen Pass in den Strafraum auf Matthias Requardt, der den Ball dann am Torwart vorbei spielte und zum 1:2 traf.

Halbzeitstand 1:2

Nach der Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, aber als Oszenda verletzt vom Platz mußte, nutzte Wengern kurz danach einen Konter und machte das 1:3. A. Wiegand schoß den anschlußtreffer zum 2:3 was aber leider auch der Endstand war.

Fazit: Nächstes Spiel muß besser werden und der Trainer hat alles gesagt nach dem Spiel.

Fc Wetter - TSG Herdecke       1 : 1

In den ersten 30 Minuten waren wir die Spielbestimmende Mannschaft. Wir ließen Wetter nicht ins Spiel kommen, der Ball lief schön in unseren Reihen. In der 20. Minute war es dann soweit als Markus Requardt den Ball ins Tor schoß, stand es 1:0 für uns. Danach ließen wir immer mehr Wetter ins Spiel kommen, wir hatten auch nun kaum Torchancen. Wetter kam immer besser ins Spiel, aber wir retteten das 1:0 zur Pause.

Als wir aus der Kabine raus kamen wollten wir das Spiel wieder an uns nehmen, was uns aber in keiner Situation gelang. Durch ein unglückliches Eigentor, stand es schnell 1:1. Nun war das Spiel wieder ausgeglichen und die Partie bestand von beiden Mannschaften nur noch aus Kontern. Keine Mannschaft konnte die Chancen nutzen. Somit war es ein gerechtes Unentschieden.

Fazit: Eine gute anfangs Leistung wurde nicht fortgesetzt.

TSG Herdecke - SuS Volmarstein        4 : 3

TSG Herdecke - Geweke                   2 : 0